[最热话题] 【第三期】晒孩子活动日记,赢必过卡!

发布者:西瓜7wanl LV3 发布时间:2015-10-9 10:03:21
4603 6

话说,亲爱的粑粑麻麻们,咱们萌宝,是不是在每周末参加完“去玩了”活动后,回到家都会写日记呢?
      来来来,快把萌宝的活动日记晒出来,赢高薪丸子,赢必过卡啦!

【参与方式】
      1、一定要重新开帖,将孩子的活动日记晒出来,以图文形式更佳!
      如何开贴?申请达人,即可发帖!(请看温馨提示)
      2、标题格式:【孩子活动日记】+自拟,如【孩子活动日记】我今天参加了消防局活动!

【活动奖励】
      1、活动时间:第一期:10月9日-10月23日
                            第二期:10月26日-11月6日
                            第三期:12月8日-12月18日
      2、按主题开贴的用户,均获100个丸子奖励,小丸子还会根据孩子的故事亮点、帖子回复量选取10位用户,获热门公益活动必过卡,并上达人圈头条。
      3、帖子内容要原创,所有抄袭转载无效。

【结果公布】
      第一期获奖名单将于10月24日后在本帖中公布公示!

第二期获奖名单将于11月6日后在本帖公布公示!
      第三期获奖名单将于12月18日后在本帖公布公示!

【温馨提示】
      1、如何开贴?
      如果您还不是达人,请在达人圈首页http://www.7wanl.com/forum.php申请达人,审核通过后,即可发帖!
      2、什么是必过卡?
      必过卡,又称热门公益活动体验券,如果您握有必过卡,报名活动时申请使用,即拥有优先审核通过的权利。如报名消防局、气象局活动时,申请使用必过卡,即可优先审核通过噢!

【第一期获奖名单】
      请以下获奖用户收到站内短信后,回复或联系QQ群管理员西瓜小丸子。  
  用户
获奖作品
饶小花
【孩子活动日记】参加花都农科所活动  
singingsong
【孩子活动日记】我学会画水墨画了!  
michell
【孩子活动日记】棒球亲子乐,玩的很happy  

【第二期获奖名单】
      请以下获奖用户收到站内短信后,回复或联系QQ群管理员西瓜小丸子。
用户
获奖作品
cathyfengli
【孩子活动日记】10-18参观东莞科学馆  
zhimingliabc
【孩子活动日记】2015.10.25东莞植物园寻宝活动  
michell
【孩子活动日记】 我是“小小银行家”  
qwl_969586
【孩子活动日记】啦啦啦,我是卖报的小行家  
风轻扬
【孩子活动日记】不一样的万圣节  

沙发
饶小花 发表于 2015-10-9 15:50:30 | 显示全部楼层
真是好凑巧,昨天才写了活动日记。小丸子,我昨天发的,算数吗?
【孩子活动日记】参加花都农科所活动
http://www.7wanl.com/thread-2180-1-1.html

哈哈~放心吧,肯定算,小丸子也是看到您发的帖子,产生灵感了呢!  发表于 2015-10-9 16:08

板凳
cathyfengli 发表于 2015-10-10 09:05:40 | 显示全部楼层
真棒的日记,参加活动的小朋友应该不超过10岁吧,日记已经写的这么棒啦!我们家的儿子不愿意写日记呢,要向你们学习!

哈哈~让萌宝养成写日记的习惯,开始不用写很长,写几句话也是可以的噢~  发表于 2015-10-10 10:40

地板
赖水仙花 发表于 2015-10-10 09:51:23 | 显示全部楼层
【孩子活动日记】参加金龙鱼活动

赖水仙花 发表于 2015-10-10 09:51:49 | 显示全部楼层
【孩子活动日记】参加金龙鱼活动

期待看到您孩子的活动日记噢~要先去申请达人噢,审核通过后,即可开贴啦,成为我们的活跃达人,即有机会获得例如必过卡、优惠活动、精美礼品噢  发表于 2015-10-10 10:39

singingsong 发表于 2015-10-10 10:33:54 | 显示全部楼层
我也来晒儿子的日记啦
【孩子活动日记】我学会画水墨画了!
http://www.7wanl.com/thread-2222-1-1.html

棒棒哒~  发表于 2015-10-10 10:37

龙汶 发表于 2015-10-20 08:51:26 | 显示全部楼层
楼上的真是厉害!!!

期待您家孩子的活动日记噢~哈哈哈  发表于 2015-10-20 10:35

michell 发表于 2015-10-20 10:29:04 | 显示全部楼层
【孩子活动日记】棒球亲子乐,玩的很happy
http://www.7wanl.com/thread-2244-1-1.html

棒棒哒~  发表于 2015-10-20 10:35

龙汶 发表于 2015-10-21 09:10:29 | 显示全部楼层
龙汶 发表于 2015-10-20 08:51
楼上的真是厉害!!!

我家小孩不会写!

Lin56562006 发表于 2015-10-22 10:38:14 | 显示全部楼层
写的真不错,我家娃还不会写,学习中